Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa de perfumes cocoparfumsla

@cocoparfumsla antes de llamaba @testerperfumesimportados_, cuando tenían ese nombre yo compré en 2 oportunidades y me llegó (la transferencia de la seña era a nombre de [nombre]). Cómo tenía ese antecedente quise volver a comprar 3 perfumes , y está vez pague el [números]% más el envío ($16.[números]) por transferencia pero está vez era a nombre de maldonado rodrigo nahuel c*******[números]-6. Después de confirmarle los perfumes no me contestó más, y me bloqueó de la página de ig.

Samanta  Solución rechazada:

No es con visa el problema. Es con cocoparfumsla.

24 de Mayo a las 7:28 hs.Responder
Samanta  Solución rechazada:

No es visa el reclamo, es con cocoparfumsla (Instagram)

19 de Junio a las 8:54 hs.Responder