Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Estafa  de maviseq-vida plena con mi tarjeta visa

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa de maviseq-vida plena con mi tarjeta visa

Por Facebook promocionaban un tratamiento para dejar de fumar. Me pidieron un t.e. De contacto y me llamaron hoy. Luego de una hora y media de charla lograron sacarme los nros de mi tarjeta visa y realizaron la operacion debitando de mi tarjeta 12 cuotas iguales y consecutivas de $1.[números],74 sin haberle yo dado la aprobacion ni el codigo de seguridad de mi tarjeta.el primer debito se encuentra como movimientos pendientes en mi tarjeta asi que visa no puede anular la operacion hasta que no se encuentre entre los movimientos del mes. Por favor necesito anular la operacion!!!!!

Liliana G  Solución rechazada:

me piden mas datos pero parece que estaqn por solucionar el tema.

Liliana G  solución recibida:

pude hacer mis reclamos rápido por las redes y tambien a Visa , al banco emisor y a defensa al consumidor. Me dieron de baja la tarjeta, me entregaron otro plastico y anularon el debito que no autoricé. Espero que sirva mi error al confiar en gente que esta muy preparada para estafar. Agradezco vuestra intervención. e interés.