Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa a la vista, no responden a pedido no entregado

Compra realizada el 4 enero, a fecha de hoy no tengo el juego activado. El servicio de chat pasan las horas y nadie te atiende, el email de la web me lo rechaza indicando que me dirija al chat e incluso he mandado un email al de jurídico que indica la web, y dicho email no existe. No se ya cuantas veces he intentado contactar con ellos por varias vías, el silencio por respuesta. Para mi sólo tiene una palabra, e***** y engaño...solo quiero la devolución del importe, pero nadie a tiende a nada. En facebook el mensaje que te sale cuando escribe, te aparece un enlace que no existe.order [números]

JOSE M  solución recibida:

Desde cuando publiqué la denuncia, rápidamente me enviaron email la empresa para resolver el problema