Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Me debitan de mi cuenta una empresa llamada ediciones el talar el cual por número de cuil figura que es una editorial de libros que yo no compre y el número que tiene no me atiende nadie
Tengo un débito no autorizado que figura en el resumen como pro mkt …
Seguro: desde hace un tiempo me están debitando en mi tarjeta visa la…
Seguro: desde hace un tiempo prolongado me estan debitando cuota de u…
todos los reclamos hacia Visa Argentina
Desconocimiento de Compra
Con el avance de las tecnologías …
Anular la suscripción a Cuevana3
⛔ En tuQuejaSuma hemos rec…
Visa Autorizaciones Pendientes
Si realizaste una compra en un siti…
IMP ISA
¿Te llegó o descargaste el resúmen de…
IMP ISA Baja
En tu resúmen de la tarjeta apareció un…
Baja de Virginia Sur Seguros
Desde tuQuejaSuma recibimos varias co…
04 de Diciembre a las 10:58 hs.ResponderTengo el mismo problema. Me debita la misma empresa todos los meses. En el banco no me dieron ninguna solución. Solo me mandaron a defensa del consumidor. Si encontraste alguna solución y podes ayidarme te agradecería. Dejo mi mail. Hernan****fuentes*gmail.com
08 de Enero a las 13:28 hs.Me está pasando lo mismo con esa empresa... ediciones talar.. nunca compre nada que hacer??? Alguien sabe??
28 de Febrero a las 16:20 hs.ResponderChicos me aparecio un debito por $*** misma situacion pero no se donde reclamar o que me digan de que es!!
06 de Marzo a las 22:06 hs.ResponderEs una financiera de esos creditos que pedis on line
06 de Marzo a las 22:08 hs.ResponderY como es el nombre de la financiera?
17 de Octubre a las 12:12 hs.Tengo el mismo problema con un descuento de ediciones talar, no se que es y no se como encontrarla y reclamar
08 de Mayo a las 3:22 hs.ResponderHola quisiera saber como se puede denunciar esta cuenta, me hicieron varios descuentos de mi caja de ahorro y la unica solucion que me da el banco es dar de baja mi caja de ahorro!!!!
29 de Marzo a las 22:24 hs.Respondertengo un debito de ediciones el talar que desconozco reclamo a bancor
29 de Abril a las 20:51 hs.Responderhola me figura ediciones el talar como debito automatico y yo no tengo nada de eso no se que es
03 de Mayo a las 14:51 hs.Respondermira sandra patricia es de adelantos.com yo les mande un mje y cortaron el debito ellos lo tomen hasta lo que se como un servicio en donde van seguros y demas
03 de Mayo a las 20:05 hs.ResponderHola me.podes comentar más?? Te devolvieron la.plata que sacaron?? A mí me debitaron en 30' 5mil y pico,no día que son de adelantos.com
07 de Julio a las 1:16 hs.A mi el banco me acepto el reclamo y me devolvió el dinero. Tuve q cerrar la.cuenta y abrir una nueva me lo hicieron desde el trabajo. Porq no tenia nada yo. Es una financiera de créditos on line. A una compañera le paso y tuvo q ir a defensa al.consumidor y ellos se lo solucionaron
04 de Mayo a las 8:02 hs.Responderbuenas a mi tambien me paso, fraude como resolver esto?
04 de Mayo a las 14:45 hs.ResponderYo hice reclamo ennel banco y ellos tienen q darte solución y un a defensa del consumidor también.
05 de Mayo a las 11:21 hs.ResponderA mi me está pasando lo mismo todos los meses me descuentan $***.00, desde hace un más de un año ediciones tala. Dónde tengo que reclamar??
10 de Mayo a las 16:49 hs.ResponderEL BANCO TE LO TIENE QUE SOLUCIONAR, COMENTALES LO QUE TE SUCEDIO, Y DESCONOCE LA COMPRA.
13 de Mayo a las 9:26 hs.ResponderSUERTE!!
Si el banco te lo tiene q reconocer y devolver el dinero... tenes q ir y protestar!!!!!! A mi me lo reconoció...
13 de Mayo a las 10:23 hs.ResponderYo soy Sandra y también tengo el mismo problema me aparecieron estos descuentos de ediciones el talar no sabía q era llame al banco hice reclamo correspondiente y me tienen q devolver el dinero es una ****** ...todos los meses reviso los movimientos pendientes porq ya no es la primera ves q me pasa ,lo quise anular cuando vi esto ya q yo no tengo ningún débito automático ,creí q lo hice y se ve q no
06 de Junio a las 10:42 hs.Responderadelantos.com y adelantosnow son la misma financiera?
26 de Junio a las 19:19 hs.ResponderHola.No,son distintas financieras
16 de Agosto a las 3:24 hs.ahora me descuentan asistemax y EDICONES TALAR, ninguno de los dos reconozco ni tienen mi permiso. mi tarjeta de debito no es popùlar.
09 de Febrero a las 13:57 hs.ResponderBuenos dias, me debitaron de mi cuenta de Ediciones talar, no se quienes son. Dejen de robar el sueldo ladrones ******dores
11 de Abril a las 14:52 hs.ResponderDevuelvan lo que me sacaron ladrones
11 de Abril a las 14:53 hs.ResponderMe descontaron **** y no compre nada con ellos
31 de Agosto a las 6:24 hs.ResponderTengo entendido que es la financiera Adelantos.com si alguno saco prestamo con ellos deberian de comunicarse con ellos y ver que los descuentos no son los acordados. Espero sirva el dato!!!!
31 de Agosto a las 8:15 hs.Responderyo le hice 4 meses stop debit antes del cobro del sueldo y no me viene mas
31 de Agosto a las 19:26 hs.Respondera mi me están descontando. y no corresponde, yo tenia un prestamo con adelanto .com pero lo poague al cbu que ellos me dieron
17 de Marzo a las 8:36 hs.Responder