Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Aparecen en el resumen de cuenta de mi tarjeta de crédito, compras con una tarjeta que no poseo desde hace 3 años. El monto acumulado de compras 1.[números],06 dolares efectuados en brasil, por supuesto no viaje a brasil . En visa desconoci la deuda y me dijeron que iban a dar de baja la tarjeta en cuestión, en el banco , provincia de bs. As. Me dice que pague y despues se vera. Ya me descontaron el pago mínimo que supera amplia mente los gastos de ese mes realizado por mi. Volví a reclamar en visa pero igual efectuaron el descuento. Acaro que mi haber mensual es inferior al monto en pesos que restaría pagar

Mirta Q  Solución rechazada:

Tengo que esperar a la auditoría

06 de Agosto a las 17:12 hs.Responder
Mirta Q  Solución rechazada: