Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Contrate servicio de wifi el cual pedían un pago de $[números] para que me pusieran el servicio hice el pago y después me salieron con qué tenía que depositar [números] más para que el técnico viniera al domicilio pero eso no me lo dijeron antes me lo dijeron después que hice el depósito de los $ [números] . Entonces empezeva dudar y le dije que mandara al técnico que mientras el estuviera contestando el servicio hiba y pagaba al rapipago
me dijo que no porq necesitaban el comprobante para que el técnico firmara la boleta y el papel que llevaría a mi casa . Muy sospechoso
yo tengo el comprobante del pago de los $[números] el pago de los [números] aún no lo hice esto sucedió ayer 29/08/23

Ferera C

La cuenta a la cual hice el depósito del dinero está a nombre de párrafo Cristian Gabriel

01 de Setiembre a las 0:35 hs.Responder
Ferera C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron con migo

05 de Setiembre a las 7:55 hs.Responder