Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Buena tarde, la consulta es si hay manera de bloquear un pago a la empresa en [email protected]. Por e***** debido a q no llegan los artículos, el pago se hizo el día 8 de julio del [números] alas 17:46:52 el pago se hizo por pse a dlocal y fue debitado de mi cuenta en scotiabanck colpatria, y el cus es [números]. Agradezco de antemano su colaboración y quedo atento a su respuesta.

informo q puse la denuncia a la fiscalia y quedo radicada con el numero[números].

Jairo V  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna a mi queja, pero por lo q veo no han enfocado la queja a la empresa correcta es dlocalcolombia SAS.por lo visto veo q ustedes no están en condición de poderme colaborar con mi asunto.

18 de Agosto a las 18:01 hs.Responder
Jairo V  Solución rechazada:

No e recibido solución a mi queja, porqué yo estoy en colombia y no tengo nada q ver con visa argentina,y la razón es q esta mal direccionado el reclamo porque la compra se le hizo a [email protected] Y ellos contrataron a "dlocal"para hacer el recaudo del producto q solicite. Dicho lo anterior veo q e perdido mi tiempo con ustedes, pues los estafadores ya deben estar perdidos, pero siguiendo con la misma práctica bajo otro nombre.

29 de Agosto a las 13:06 hs.Responder