Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Ice la compra por un pack de taladros por 39.[números] y después crellendo que era factible volví a realizar una compra por dos pack de taladros por un monto de 79.[números] compra que realice el día 14 de junio del [números] y asta la fecha no eh recibido ningún producto y eh tratado de ponerme en contacto a través de el correo que aparece en la página y no le llegan necesito una solución y la devolución de mi dinero me podrán ayudar

Victor M  Solución rechazada:

No eh recibido ningún correo de visa argentina hasta el momento

30 de Julio a las 16:17 hs.Responder
Victor M  Solución rechazada:

No eh recibido ningún correo de visa argentina,con alguna propuesta para solucionar mi reclamo

10 de Agosto a las 9:05 hs.Responder
Victor M  Solución rechazada:

No sé han contactado conmigo

25 de Agosto a las 8:32 hs.Responder