Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Buenas tardes hace dos domingos realicé la compra de una campera en @filipaind, dnd transferi mediante cuenta bancaria y la persona no solo que no me mando la campera, sino que no responde y solo hoy me respondió mediante mensaje de whatsapp xq le mostré que tenía datos de su dirección. La cuestión que está cuenta sigue activa y se cambió el nombre igual 6 veces. Como es posible que dejen que esto pase en una red que se supone que es segura.
quiero que ayuden a que se bloquee y que no le pase a nadie más ya que hay mucha gente que no se anima a denunciar x miedo. Xq de hecho me amenazó en venir a mi casa ya que tiene los datos para el supuesto envío.

Lorena

Es FILIPAAIND NO FILIPAIND. ES CON DOLE AA