Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

El día 29 de diciembre de [números] ingreso a mi homebanking del banco santa fe y observo en los movimientos debitado el monto de $11.[números] en concepto de pagopei [números] servicio electronico de pago y otro de $4.[números],25 del mismo concepto. Realicé la denuncia correspondiente al banco y al centro de denuncias virtuales en mi ciudad. Soy de rafaela, provincia de santa fe.
al momento están evaluando mi situación y esperando la devolución de ese dinero de dicho pago que no efectúe.