Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

En mi resumen de visa aparecieron extracciones dos de [números] y dos de 5.[números] pesos de taxifronteras s.a.
estoy colgada del teléfono desde hace tres horas para que visa me atienda y es una cuestión kafkiana lograr que levante el tubo una voz humana. Por favor necesito que me den una solución y se me devuelva el dinero y por sobre todo que tomen medidas contra esa empresa que por lo que vi, no soy la primera a la que e*****n. Grcias.