Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Necesito que me reintegren 3 pagos que realize el dia 10 de noviembre mediante todopago ya que se trato de una e***** por parte del vendedor.
realize la denuncia en visa y todopago el dia 15 de noviembre.
todopago quiere q solicite la nota de crédito/devolución visa y ellos no quieren solicitarlo y me estan reteniendo mi dinero,aparte de cobrarme cuotas de pagos q ya denuncié.
reintegren mi dinero!!!!

realize la denuncia en visa y todopago el dia 15 de noviembre.
reintegren mi dinero!!!!

Maria S

Visa me solicita que envíe copia de notas de crédito cuando TODOPAGO se niega a enviarmelas(tengo e-mail respaldatorio) en un plazo de 10 dias.Tienen dos de 3 pagos que denuncié
..como tienen 2 de 3 si todopago no envia notas?
Si las tienen quien se las envió y por que dos y no 3?
Esto también es una ****** por parte de Visa!
Imposible comunicarse!!!!

09 de Diciembre a las 13:45 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Todavía no tengo mis 3 reitegros.Hace del 15 de Noviembre que espero mi dinero y envima tuve que abonar las cuotas.Solicitan nota con copia de adjunta de devolución cuando todopago( ya envíe copia adjunta de e-mail)dicen que no las hacen.
Prismas medios de pago una verguenza.

11 de Diciembre a las 22:33 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

Visa me solicita copia de devolución que no tengo porque TodoPago no me las envía y me siguen reteniendo mi dinero.Tuve que mandar carta documento a TodoPago y no responden.Una vergüenza!!!!

22 de Diciembre a las 7:11 hs.Responder