Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

La segunda es la segunda vez que el nombre de ustedes me está afectada empresa con dos tarjetas distintas siendo que di de baja la primera vez y con un nuevo número de cuenta esto hace que ya no sé cómo solucionarlo el tema y ustedes están en el medio y ustedes tengo el nombre de ustedes también entró de la e***** que me han hecho en la tarjeta necesito una respuesta

m F  solución recibida:

Mi reclamo se soluciono xq me suspendieron la tarjeta . Pero Co 2 numeraciones distintas de Comafi chicas visa fue la estafa y yo no compro x interne r soy de rosario y la estafa e de BS Así . El lugar dice así a
Mercadopago , mercado *****.esa denominación y cuando entras dice GESTORIAS SERV.PRES. POR TERCE.gracias x escucharme