Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Me acaban de debitar de taxifronteras sa un importe de $[números] nunca jamas autorice ningun debito de ninguna clase no se que es taxifronteras sa. Voy a dar de baja visa siempre un problema.

Mercedes L  Solución rechazada:

Si. Me llamaron pero hasta que el resumen no cierre no puedo hacer ningún reclamo igual la di de baja pero solo dijeron eso que no había ningún debito y que hasta que no cerrará no había nada que reclamar estoy esperando el 29 cierra.Espero no tener sorpresas y que todo esté en orden.

Mercedes L  solución recibida:

Me llego el resumen sin el debito de la estafa igual yo di de baja la tarjeta visa porque no es la primera vez que me sucede habilitan debitos que no doy consentimiento, asi que por ahora no tengo esos ****$ que fueron debitados hice el desconocimiento en el ente donde saque la tarjeta y por ahora todo bien, pero no deje de ser un disgusto se vive con el corazon en la boca porque no deja de ser un problemon al momento de desconocer algo que no es tu tuyo,gracias por escucharme. QUE NO SE REPITA A NADIE MAS, TENGAN CUIDADO GENTE.