Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

El mes pasado me descontaron $[números] de una empresa recaudaciones b, que no conozco, hice el reclamo al banco santander y le dieron la baja a la tarjeta y me enviaron una nueva, ahora me aparece un gasto del 4/11 de taxifronteras s [números] por $[números], vivo en cba y nunca use servicio de esa empresa. He visto otros reclamos sobre estas e*****s que se estan dando con mucha frecuencia con esta tarjeta, estimo que visa ha perdido la seguridad informática, que una empresa de ese nivel deberia tener, por lo que se debería hacer algo al respecto por que no es un tema menor.

Adriana C

Hice el reclamo ante el banco y me van a reintegrar en forma provisoria el importe hasta que se de solución al mismo, la tarjeta la dan de baja y me enviaran una nueva .
Me llamaron de visa para informarse que está pasando les dije que para mí se estaba filtrando la informacion sobre las tarjetas de credito y que estos descuentos eran cada vez mas frecuentes, me dijeron que iban analizar que estaba sucediendo. Espero que se ocupen del tema y no nos sigan ******ndo.

Adriana C  solución recibida:

La solución vino por el banco Santander, al igual que el mes pasado con descuentos de Recaudaciones B, me acreditaron el importe, dieron la baja a la tarjeta y me enviaron una nueva; fue el mismo procedimiento con Taxifronteras, estoy esperando la nueva tarjeta, No se si dentro de 10 o 15 días vuelve a pasar lo mismo; el problema es de VISA (porque sucede con varios bancos) que se filtran los datos de las tarjetas y estas empresas, que no se si existen, porque vivo en Córdoba, hacen descuentos sin haberlos contratados. Si el problema vuelve a suceder hare el reclamo ante defensa del consumidor y de última tendré que optar por dar de baja definitivamente a la tarjeta VISA. Gracias por su atención y dedicación.