Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hice una compra en pre venta, me llegó mail de compra, pago confirmado y compra enviada con el nombre de lo que yo había comprado. Cuando me llegó el pedido era otra cosa, cuando hice el reclamo, me dijeron que con mi número de orden a ellos les figuraba eso. Les mostré el link y me dijeron que me queje a tienda nube, en tienda nube me dijeron que ellos no pueden hacer nada.
la persona que te contacta de sublitsu store te contesta como si fuera un nene caprichoso, cero ganas de solucionar nada.
no emite factura. Y en la pagina no figura el botón de arrepentimiento, que debería figurar.

Cecilia  Solución rechazada:

el reclamo no fue nunca contra visa

01 de Noviembre a las 9:05 hs.Responder