Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

¿cuál es la solución que ustedes brindan? hasta el momento para mi persona, no han hecho nada este tema de posible engaño paso a ser una ESTAFA INTERNACIONAL.

JUAN C

Quiero que se publique como Estafa Internacional

JUAN C  Solución rechazada:

Hola, no existe ninguna solución a mi problema, tampoco existe comunicación, esto quedo claro que fue una estafa, pero lo curioso es que el receptor del dinero en este caso Ebanx es cómplice de estas estafas, pienso que esta es una de las redes internacionales muy bien organizadas para estafar a nivel internacional, tenemos que ver la manera de desarticular por algún medio ya sea, Consulados o Embajadas, yo en lo personal lo estoy gestionando.

JUAN C  Solución rechazada:

Hola, yo quiero saber ¿que solución me ha brindado VISA ARGENTINA? ninguna, no engañemos a la gente

JUAN C  Solución rechazada:

¿Que solución? Perdón, pero Visa Argentina, no ha entregado ninguna solución, que yo sepa también están participando de esta estafa, son todos iguales

JUAN C  solución recibida:

Fue una experiencia difícil tenia asumido que había sido estafado, insulte a todos los traté de estafadores y coludidos, emiti improperios a empresas que hoy me arrepiento, debo agradecer a Ebanx por su gestión, se ha llegado un feliz término, mis disculpas ante todo muchas gracias.