Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Hace 2 años compre unas pastillas marca keto, nunca me llogo. Deseo la devolucion de mi dinero
mi dinero se envio a la siguiente cuenta:

banco pichincha le informa que el consumo realizado con su tarjeta terminada en [números] por un valor de $ [números],00 el [números]-08-08 17:09 en refreshfit [números]-[números]-6 se ha efectuado con éxito.

banco pichincha le informa que el consumo realizado con su tarjeta terminada en [números] por un valor de $ 59,85 el [números]-08-08 17:12 en refreshfit [números]-[números]-6 se ha efectuado con éxito.

la empresa es refreshift a esta si se le puede llamar empresa es la que le trasfirieron mi dinero.

esta empresa que me devuelva, e*****dores.

mi dinero se envio a la siguiente cuenta:

esta empresa que me devuelva, e*****dores.