Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Encontré un espejo a buen precio en facebook (marketplace) envié mensaje a quien publicó, me aparecía solamente el nombre, luego me enviaron el link de la supuesta página de espejos
me explico los medios de pago, como sería la entrega y transferí 4.[números]$ a un cbu que me pasaron, acordamos que la entrega sería al dia siguiente por la mañana en mi domicilio, no llegó. Mande reiteradas veces mensajes y no obtuve respuesta, llamé al número de la empresa y dice fuera de línea. Son casi las 18hs de la tarde y aún no llego el producto. Tampoco responde msjs.