Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Solicite una malla enteriza, realicé el pago de la misma y al consultar por qué empresa lo enviaban me respondieron: "buenas, el envío demora de 30 a 50 días (el mismo es sin costo) esto debido a que en aduana las cosas están lentas y todos nuestros productos son importados. Cuando el pedido ingresa al país, correo argentino se encarga de la entrega y te brindara el código de seguimiento, el envío es a domicilio. Saludos!
pasaron 50 días y al no tener novedades me volví a comunicar y ya no obtuve ninguna respuesta.