Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Estafa

Realice una compra en una de las empresas que esta publicada en Mercado Libre exactamente a nombre de estevan mendez y la empresa supuestamente se llama lpg supply, una television, tiene varias anunciadas, me puse en contacto con ellos , les hice el pago, y me quede sin television, ahora ni siquiera leen mis mensajes ni me cogen el telefono, son unos e*****dores. Por supuesto tengo el justificante de pago y las conversaciones mantenidas