Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Hola, hice una compra por teléfono de unas cremas y parches con la tarjeta.mastercard en 12 cuotas, a los 2 meses me volvieron a llamar obligandome a recibir otro envio , porque me dijieron que ya estaba en viaje el pedido que no hice así que a la fuerza lo tuve que pagar en 9 cuotas y hice todo lo que dijieron para dar de baja esta empresa. Y hoy me vuelven a llamar otra vez que no me había dado de baja que tenía que pasarles el numero de mi tarjeta así se concretaba la baja el pedido era 12 cuotas de $4.[números] que cuando recibia el pedido lo rechazara le explique que ya habia dado de baja todo en octubre pero no me daban bola me seguian obligando a recibir este pedido que ya estaba pasado a mi tarjeta asi que tuve que avisar a mi tarjeta y darla de baja y me dijieron que es comun que esta empresa haga estas estafas quien me proteje de esto se que actue de ingenua pero me robaron por la cara