Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Me llaman d plan nacional ofreciendo me un auto y q te tomaban tu plan caido resulta q me hicieron pagar supuestamente para la carpeta y empesar el tramite del auto yo lo pague cm tarada y al dia d hoy n tengo ninguna respuesta el chico q me llamo se llama *****a d plan nacional ahora ya hace tres semanas n atiende el telefono yo lo q mas quiero es recuperar mi plata encima ahora nos uedamos sin trabajo y necesito q me ayuden a recuperar lo q es mio x fabor

Celeste J  Solución rechazada:

Quiero saber q a pasado cn mi revlamo

24 de Febrero a las 8:10 hs.Responder