Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Estafa

Hola. Hace 2 meses realice la compra de 2 potes de blanqueador dental. En producto jamas llego. Nuca me enviaron factura ni aviso de que el producto lo hayan enviado. La web de la empresa ya no existe y tampoco responden los correos. Claramente es una estafa. El correo es [email protected]
la web https://carbondental.net
mi num de pedido #[números]
el monto que abone con la tarjeta visa $1.[números]
se que no es el único reclamo a esa empresa fantasma. Espero por favor puedan bloquear sus operaciones para que no sigan estafando y que puedan regresarme mi dinero. Muchas gracias

la web https://carbondental.net
mi num de pedido #[números]
el monto que abone con la tarjeta visa $1.[números]

Juan S  Solución rechazada:

Visa aún no me propuso ninguna solución

12 de Febrero a las 12:02 hs.Responder
Juan S  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución

22 de Febrero a las 7:53 hs.Responder
Juan S  Solución rechazada:

La empresa no se contacto conmigo

10 de Marzo a las 10:46 hs.Responder