Índice de Resolución: 13%

Envío incompleto

El día 6/1/21 realice una compra en Nueve Reinas de dos pares de sandalias:
_sam nude número 40
_sariana nude número 40
el día 19/1/21 recibí en mi domicilio un solo par de sandalias . En el paquete solo venían las sandalias sariana nude número 40.
he tratado de comunicarme con la empresa a través de wasap, mail, Instagram pero no me contestan aunque realice innumerables reclamos.fui a la oficina de Correo Argentino y me indicaron que los dos pares debían venir en el mismo paquete además me informaron que el número de envío que me otorgaron no es el correcto.
solicito que se gestione este reclamo debido a que a varias personas les ha sucedido lo mismo con esta empresa

El día 6/1/21 realice una compra en Nueve Reinas de dos pares de sandalias:
_sam nude número 40
_sariana nude número 40

María E  Solución rechazada:

La gente de nueve reinas se comunicó conmigo por wassap enviando un mensaje
El mensaje decía lo siguiente " mmmm Acá figura que se envió completo su pedido es raro"
A mí entender no se quieren hacer cargo de su error y dudan del reclamo. Creo que no es una respuesta adecuada . Gracias por su intervención . Saludos cordiales

01 de Febrero a las 11:34 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

No he recibido respuesta de nueve reinas después de enviar wassap. Mail etc

12 de Febrero a las 10:42 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Después de varios mensajes por wassap y correo electrónico no me responden

27 de Febrero a las 21:25 hs.Responder