Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Embargos-visa

Desde el dia 2/1 recibo mail d embargos-visa solicitandome hacer un deposito para no aparecer en el Veraz por una deuda con la tarjeta visa. Los gestores son ignacio santiago lopez y sergio antonio venencia. los n° d cbu son [números] y [números]. En ningun momento ponen mi nombre, el numero d tarjeta ni el banco con el q opero. No soy titular d tarjeta visa sino q tengo un adicional. Necesito conocer la veracidad del mensaje

Patricia C

Según VISA, están investigando!!! Los mismos me mandaron a mí! Es Estafa segura!!!!

08 de Enero a las 14:57 hs.Responder
Eduardo D

eSTIMADOS . mE ESTAN LLEGANDO NOTIFICACIONES SOLICITANDO EL PAGO DE UNA TARJETA VISA , COSA QUE NO POSEO, PARA EVITAR SER PUESTO COMO MOROSO EN EL VERAZ. s
SEGUN EXPRESAN HAN DESIGNADO AL SR. SERGIOANTONIO VENENCIA COMO VEEDOR JUDICIAL. PIDO POR FAVOR INVESTIGUEN PUESTO QUE ES UNA CLARA ESTAFA QUE PUEDE PERJUDICAR A INCAUTOS. ESTIMO PRONTA RESPUESTA DE VISA

09 de Enero a las 14:56 hs.Responder
Victoria Y

Yo también los recibí edorland*beaconschool.org desde este mail me escriben.

09 de Enero a las 16:24 hs.Responder
Susana D

Me pasó exactamente lo mismo con estas dos personas. El primer mail el 2/1 a las 4.43 de la madrugada y hoy sábado a las 10.56 diciendo el Sergio Antonio Venencia que ya estaba en la lista negra del veraz!!! Tengo tarjetas VISA pero no debo ni un centavo. Hice la denuncia en visahome y en un mail de delitos económico de Visa..... Pero los mails siguen llegando. Nadie hace nada???? SUSANA

09 de Enero a las 16:43 hs.Responder