Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Embargo

Hola buenos días le mandaron un mail a mi esposo diciéndole que el martes 29/05/23 van a venir a embargar los bienes con la policía porque tiene una deuda con credi logros del año [números] que a la fecha el monto sería de $[números],[números] no dando ningún dato con respecto al juzgado donde se encuentra radicado el juicio,ni el nombre del juez,ni número de expediente y sin antes mandar ninguna notificación ,ni hablar de la falta de respeto con que le hablaron,ese es mi problema,desearía una pronta respuesta,muchas gracias

Marcela H  solución recibida:

Mi problema no fue solucionado por esta gente que amenazó con venir a mi casa a embargar mis bienes, del estudio jurídico d y F, sino por mi abogado que nos informó que no tenemos ningún juicio ni embargo a nombre nuestro Así que por ese lado me quedé tranquila