Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El reembolso de mí plata

Hola hice la compra pero apreté mal y compré dos veces una con tarjeta de crédito y otra con débito y hablé con la vendedora para q cancele la compra con débito y la cancelo mal y ahora no me contesta los Whatsapp ni me de vuelve el dinero a mí tarjeta pero tampoco me quiere vender el escritorio yo no pude cancelar la compra y yo nesecito la plata ahora me bloqueo de whatsapp y le envío mensaje por intermedio de la compra y no contesta