Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

El desconosimiento de dos seguros de meridional de 416 pesos

Hola soy eduardo fernandez ase 2 meses compre 2 celulares con mi tarjeta visa santander rio .en un local en sentro de quilmes .aparentemente la chica me suscribio a Club La Nacion pero eso lo solucione......mi reclamo es que me puso dos seguros para los celulares los cual no solicite .llo llame ala empresa de seguros y me los canselo ..pero miro mi hombanqui y me estan cobrando igual...llo llame a visa y me isieron el desconocimiento pero el de este mes no me descontaron ...nesecito me lo descuenten es dos seguros de [números] peso de meridional porfabor nesecito una solucion lla que soy un laburante comun gracias y perdon mi ortografia numero de contacto [números] linea