Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Donde reclamo

Mi problema es como comercio visa, en la liquidación de visa del mes de enero mi comercio figura como sujeto no categorizado. Mi situación en la Afip es monotributista con las respectivas recategorizaciones en tiempo y forma y tampoco fui excluida de pleno derecho del padrón por la afip
1hice el reclamo vía telefónica y me responden que los datos de sujeto no categorizado se los brinda la afip, desestimando mi reclamo pero en la afip figuro como monotributista

ADRIAN M

llamado telefónico sin ningún tipo de solución. atribuyen problema de la AFIP

14 de Febrero a las 8:45 hs.Responder
ADRIAN M

Ahora VISA me responde que las retenciones las aplica el BANCO RIO y que le tengo que reclamar al banco.

25 de Febrero a las 13:32 hs.Responder
ADRIAN M

VISA respondió vía mail, que ellos no realizan las retenciones y que me tienen categorizada como monotributista y que dirija a la entidad financiera a hacer el reclamo. Concurrí al banco santader río y me respondieron que eLlos no realizan las retenciones sino que las aplica VISA. Estoy en un camino sin salida

01 de Marzo a las 10:04 hs.Responder