Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Doble debito tarjeta credito visa

Realice un pago de un vep "afip" a traves de la pagina y tras tres errores al final lo puede hacer, por mas de $11.[números], a los dias miro el resumen de la tarjeta y tengo dos debitos, me comunique con la Afip y me dicen que el reclamo se los haga a la tarjeta para pedir la reversion del debito, y luego de varias llamadas y varios dias esperando me dicen que no es posible y que la culpa es de afip, pero nadie me da una solucion. Chantas

Christian A  Solución rechazada:

Jamas, me contestaron, tengan cuidado con las compras con tarjeta, unos chantas.

04 de Julio a las 11:21 hs.Responder