Índice de Resolución: 13%

Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Dicen haber entregado paquetes china post y no es asi

Hola
la empresa donde pedí me indica que el seguimiento es a través de track[números]
el seguimiento del paquete parece que todo es correcto, hasta que te dicen que ha sido entregado, ( lo cual no es cierto).
es más en uno de los envíos dicen haberlo entregado a las 6 de la mañana.
todo apunta ser una e******
yo mis compras las hice supuestamente desde una página segura y con nombre, me refiero que la pagina era (zalando) y promocionada en una red como instagram.
no sé si las demás denuncias que hay vienen de las mismas paginas web, sería interesante saber.

Hola
es más en uno de los envíos dicen haberlo entregado a las 6 de la mañana.
todo apunta ser una e******