Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Di de baja y me sigue llegando resumen

Di de baja mi tarjeta visa el 24 de mayo del [números]. Me quedaban cuotas pendientes. Ya las terminé todas y me sigue llegando el resumen con $ [números],72- (con ese signo menos) quiero saber si esta dada de baja o no ????!!!!! muchas gracias

claudia N  Solución rechazada:

aún no tuve respuestas de viisa

claudia N  solución recibida:

me llamo un chico muy atento !! y resolvió todas mis dudas. la tarjeta ya estaba dada de baja . al tener un saldo a favor me seguía llegando el resumen . yo tenía dudas por si me llegaba alguna renovación o algo para pagar. pero me aseguro que eso no iba a suceder porq la baja ya había sido efectuada por mi mediante homebanking. espero que así sea.