Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devoluciones de compra pendientes de ingresar

Estoy en españa. He realizado varias compras con la tarjeta visa supervielle. De esas compras, he devuelto dos artículos en dos comercios diferentes (el corte inglés: 94,90 euros y carrefour: 5,40 euros). Ha pasado más de un mes y el dinero no se ha ingresado en mi cuenta. He consultado en las tiendas y me han asegurado que las devoluciones son correctas y he contactado con Banco Supervielle y no detectan incidencias ni devoluciones pendientes de ingresar.

Renee E  Solución rechazada:

No han contactado conmigo por ningun medio.

29 de Julio a las 5:06 hs.Responder