Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devolución de dinero por diagrama shop o mercado pago

Hola, el 24/09/[números] compré un producto en diagrama shop y al otro día lo pagué por Mercado Pago en efectivo pero hasta el día de la fecha todavía no me llegó el producto y con el tema de la pandemia pensé que podría tardar en llegar pero no tanto así que quisiera saber cómo hacer el reclamo? ya que para comunicarme con ellos no hay forma porque desaparecieron de Instagram que es por dónde me aparecieron así que nada por favor ayúdenme, muchas gracias!

Yamila A  Solución rechazada:

Porque hasta el momento nadie se comunicó conmigo para devolverme el dinero.

23 de Noviembre a las 10:55 hs.Responder