Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Devolución de dinero por compra mal ingresada

En julio del [números] adquirí un celular en el exterior para uso personal que aboné con la tarjeta de crédito visa del banco ICBC Dicho consumo nunca apareció en el resumen de la tarjeta y a pesar de al mes siguiente haber hecho el reclamo al banco, el consumo no les figuraba y no podían hacer nada. Más de 1 año y medio después, en el resumen del mes de octubre del [números] aparece el consumo, el cual tuve que abonar a un tipo de cambio del doble de cuando se hizo efectivamente la compra. Quiero que me tomen el tipo de cambio de cuando se realizó la compra y me reintegren la diferencia de lo ya abonado.

Diego M

Me contactaron de Visa y todo lo que me dijeron fue que lo tiene que resolver el ICBC. Y del ICBC me dicen que están esperando la respuesta de Visa/Prisma. Así de complotados están.

25 de Enero a las 19:38 hs.Responder
Diego M  Solución rechazada:

Me contactaron para decirme que ellos no tienen nada que ver y es algo que tiene que solucionar el banco, mientras que el banco me dice que está esperando una resolución de Visa para devolverme la plata. Son impresentables y unos estafadores!!!

29 de Enero a las 12:04 hs.Responder
Diego M  Solución rechazada:

Son unos estafadores, siguen echándole la culpa al banco ICBC y éste a Visa, y ninguno de los 2 me devuelve la plata.

09 de Febrero a las 8:59 hs.Responder