Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Devolución de dinero

Para el día 6 de marzo de [números] consigne un giro para la población de san juan de rioseco cundinamarca , pero para sorpresa mía en dicha población no hay oficina de esta empresa y sin embargo la señora que atiende no me pone en conocimiento que allí no hay oficina, posteriormente solicito a devolución de mi dinero me indican que debo de llamar al teléfono fijo [números] en la cual lo hago el día lunes 9 de marzo de [números], allí me indican que debo de esperar hasta el otro día en horas de la mañana para que me dieran las instrucciones para retirar mi dinero, el día marte 10 de marzo vuelvo a llamar al teléfono [números] teniendo contacto con una persona masculina y quien me indica que debo de esperar otras 24 horas para poder hacer entrega de ese dinero . Pues no veo porque me están deteniendo mi plata pues cuando yo la deposite pague el flete y cumplí con lo que allí me solicitaron. Solicito a esta empresa que me sea devuelto mi dinero sin que me pongan tantas trabas a mi solicitud ya que el error incurrió fue la persona que se encuentra en el punto de Jumbo carrera 30 de bogo ta, con el pin numero [números], por la suma de cien mil pesos moneda corriente ($[números].[números].oo) celular n° [números]