Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Devoluciion de dinero reembomsado a dicha tarjeta naranja visa argentina

Necesito desde trelew chubut argentina me devuelvan mi dinero debitado de empresas extranjeras con productos q solicite e Facebook me lo cobraron .me mandaron factura de la compra y nunca recibi los productos contactence con empresas como ketoplus u otras parecidad y quiero mi dinero de vuelta a mi tarjeta o llevare el tema a judiciales .y defensa del consumidor por estafa de ustedes y la empresa q promociono los productos

Mirna M  Solución rechazada:

No recibi el dinero de la comprs con naranja viza los productos keto plus ni keto gloss

17 de Setiembre a las 15:54 hs.Responder