Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Descuento sin autorización

Desde hace varios meses percibo un descuento de $[números] de la empresa, entidad riseleu srl. A dicha empresa nunca le di autorización para que realize dicho descuento. En varias ocasiones colabore con la fundación maribio. Luego dije que no quería colaborar más y me aparece este descuento. Exigo que se me de de baja de forma urgente ya que me están estancando al no autorizar dicho descuento.

Romina L  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta de parte de nadie. Necesito que por favor se solucione este problema. No soy la única perjudicada. Sigo con un descuento al que yo no autorize.

18 de Junio a las 13:03 hs.Responder