Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconozco una compra de un seguro, quiero que se me cancele esa compra, ya que

En la tarjeta, de débito, se me puso una compra en débito automático de un seguro que jamas adquiri!
no me deja cancelarlo ya que tengo una deuda de $[números] y el Banco Patagonia ya me está apurando con esa plata.. No la voy a pagar, porque no adquirí ese seguro, u ya me cansé de pagarlo una y otra vez. Y jamás me deja cancelarlo. Y ni siquiera lo adquirí . Desconozco esa compra.

Tatiana L  solución recibida:

A los 2 días de publicar el reclamo, se contactaron conmigo. Me solucionaron lo del.seguro, y me van a hacer un reembolso, por esa.sefudo de débito automático que no adquirí