Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de gastos en movistar

A traves de visa del bco galicia me debitan saldos de Movistar empresa que yo no utilizo. Mi empresa es personal. Este mes me debitaron [números] de recarga [números] de pago de factura y [números] d e pago de factura. Que no pienso pagar. Ya es como la 4ta vez que sucede lo mismo hasta me han cambiado la tarjeta de credito- y ahora vuelve a suceder lo mismo

Silvia M  solución recibida:

Me llamaron de visa para preguntarme cuál era el problema. Que solo lo hicieron cuando uds intervinieron. O sea pude hablar con una persona y no con una máquina. Muchas gracias. Muy eficientes .