Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconocimiento de compra en visa un equipo movistar

Lo que detallo es una compra que desconozco. Ya va por la cuota 9. En su momento avisé al banco y me dijeron que vaya a defensa del consumidor y que la siga pagando por los intereses.
el mismo mes (enero) compraron otra cosa que desocnocí y esa se canceló en el momento, pero este (creo) equipo Movistar compra de eq[números] (comprobante [números]*) no se canceló, y estoy desesperado porque no hice esa compra, ni siquiera tengo esa empresa de telefonía. Seguí pagando para que no se me sume interés y esperando una respuesta que aun no obtengo.
les pido espacial atención a estar cuestión ya que no es la primera vez que usan mi tarjeta para gastos que descnozco.
hoy 12/11 estoy pagando la cuota 9 de un equipo que no compré.
les agradecería una mano

hoy 12/11 estoy pagando la cuota 9 de un equipo que no compré.
les agradecería una mano