Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6637

Visa Argentina

Dejen de hostigarme

Buenos dias, quería saber si me podían asesorar sobre este tema, estoy recibiendo llamada, mail, w.app amenazantes de este estudio jurídico por una supuesta deuda del año [números], a mi entender de existir dicha deuda esta vencida, por tal motivo tampoco me figura en el Veraz ni bcra. Este estudio no solo me hostiga a mi sino a mis amigos, ex marido y hasta a mi lugar de trabajo, quiero saber como frenar sus amenazas y que no me hostiguen mas por una deuda inexistente ya sea por irreal o por tiempo de caducidad.
desde ya muchas gracias
saludos