Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Debitos en tarjeta de credito indebidos. dejo constancia que observo dichos desc

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

He recibido descuentos en mi cuenta sueldo de Bancor por tarjeta de credito bancor-master card..tarjeta que no he solicitado y que no he habilitado y que no uso. Se me esta descontando desde aistencia global ,que no se de que se trata y nunca solicite ni habilite ningun servicio. Recien me entero de que tengo ese descuento.ignoro de que se trata esa empresa e ignoro de donde se han obtenido los datos que habilitaron ese descuento. Dejo sentado que no deseo utilizar esta tarjeta de credito y deseo que se den de baja dichos descuentos