Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débitos en la tarjeta de crédito nativa

En el mes de marzo de este año mi sra compra unos parches para adelgazar por Tarjeta Nativa Se trata de un envío a pagar en 6 cuotas de [números]. Al mes sig. Vuelve entrar en nativa otro cargo pero en 12 ctas de [números]. Hemos sido engañado en nuestra buena fe. No podemos involucrarnos en un gasto que no esta a nuestro Alcance pagar. Este mes de julio observo otro cargo en 12 ctas de [números].37. Desearía saber a quien me debo dirigir o con quien asesorarme para cortar con estos gastos. Somos un par de jubilados, lo q estoy abonando por mes supera el 80% de la jubilación de mi esposa.