Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Débitos directos no autorizados

Buen día, he detectado que la "empresa" gestiones fyfsa cuit: [números] ha efectuado dos débitos directos por un supuesto servicio que no solicité ni autoricé, uno el 22/2/24 y otro el 20/3/24, ambos por montos de $[números],00 c/u. En mi cta. Radicada en bco. Provincia de bs. As. Sucursal [números] banfield, la mencionada corresponde a anses bajo cuil [números].
efectué la baja por homebanking y supuestamente tardará 10 días hábiles.
por favor solicito me gestionen la devolución de ambos importes con la respectiva compensación por perjuicios, o bien me indiquen a quién reclamar esta devolución.
a la espera de una respuesta favorable y diligente. Gracias.

efectué la baja por homebanking y supuestamente tardará 10 días hábiles.
a la espera de una respuesta favorable y diligente. Gracias.

Ayala M  Solución rechazada:

En HomeBanking aún figura como Baja Pendiente y en movimientos No se registran Reintegros ni compensación.

06 de Abril a las 17:44 hs.Responder
Ayala M  Solución rechazada:

Visa Argentina no se comunicó conmigo. Hice la Baja del Débito Directo por HomeBanking, luego de 10 días hábiles se completó pero Aún NO me Reitegran el.dinero.
Por.otra parte el 23/4 me apareció un Nuevo Débito.Directo esta vez a nombre de Red Global M. osea están a la orden del.dia metiéndose en las Cuentas de los Jubilados.Anses, sacándole dinero a la gente.

02 de Mayo a las 8:41 hs.Responder
Ayala M

¡¡ Atentos ¡¡ Ante la Falta de respuesta hice la Baja de FyFSA por HomeBanking Provincia y se hizo efectiva pero, los descuentos Febrero y Marzo NO me fueron Reitegrados; como si fuera poco en Abril me apareció otro Débito Directo No Autorizado a nombre de GLOBAL SA, el cual también di de Baja y procedí a Reclamar al Banco; la contestación fue que como di la Baja el Banco NO puede REVERTIR la OPERACIÓN para devolverme los fondos, osea que cualquiera con tu número de DNI te ingresa Débitos y el Banco se lava las manos, No te mandan correo para que confirmes Ni solicitan Token validafor lo que interpreto como Gran Falla de Seguridad en Bco. Provincia de Bs. As.
Por lo tanto primero hagan el RECLAMO FORMAL escrito con acuso recibo o Email al Banco antes de dar la Baja por HomeBanking sinó PERDERAN SU DINERO.
Esto está sucediendo con Cuentas ANSES en Bco. Provincia de Bs. As. No se en otros Bancos.
¡¡ Hagan circular por REDES esta información BIEN DETALLADA para que NO cometan error de Baja sin antes reclamar al Banco.
Gracias.

29 de Mayo a las 21:07 hs.Responder