Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6635

Visa Argentina

Debito que no corresponde

Estimados he detectado que me están debitando desde una empresa llamada bajo estas siglas pro mkt [números] 18/9 cupon [números] el importe de $ [números], obviamente sin mi consentimiento y no logro detectar desde donde operan, necesitaría que vean este inconveniente y darle de baja con urgencia. Desde ya muchas gracias

Orlando M  solución recibida:

Denuncie en visa que no era una compra mía y di de baja la tarjeta y me enviaron una nueva no me supieron decir si este trámite tenía algún costo como renovacion. Y me e volvieron el importe debitado.