Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito gestiones fyfsa

Buenas tardes, mi reclamo es por que se debita de mi cuenta gestiones fyfsa por $[números] y no se de que es, me podrian decir de que es y como puedo darle de baja, muchas gracias

Rosa A

Quiero dejen de descontarme porque nunca lo autorice

27 de Setiembre a las 10:36 hs.Responder
Callejo C

Buenas tardes, mi reclamo es por que se debita de mi cuenta gestiones fyfsa por $**** y no se de que es, me podrian decir de que es y como puedo darle de baja. Desde ya muchas gracias

07 de Marzo a las 18:57 hs.Responder
Wanda T

hola solicito informacion poseo descuentos

09 de Julio a las 20:30 hs.Responder
Matilde C

Buenas noche, desde hace 3 meses me debitan de mi cuenta Gestiones Fyfsa, salud Integral, no se como darme de baja, ya que yo jamas lo autorice
Muchas gracias

22 de Octubre a las 22:32 hs.Responder
Sara I

Buen dia, desde hace 3 meses me debitan de mi cuenta Gestiones Fyfsa, salud Integral, no se como darme de baja, ya que yo jamas lo autorice
Muchas gracias

28 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
victorio R

Este mes de enero **** la empresa Fyfsa me ha realizado débitos automático que nunca autorice. superville la desconoce y me dijeron, en palabras pobres, arréglatelas, anda a yorar a la iglesia

20 de Enero a las 12:32 hs.Responder
aldana N

Buenas noches tengo un débito de **** de gestiones fyfsa y no se porque motivo... Encima me hicieron un débito en un bono de ***** que dieron en la municipalidad de Lanús...
Espero una pronta respuesta, muchas gracias.

03 de Enero a las 0:43 hs.Responder