Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar de baje seguro icardi

Hola realice un reclamo a visa porque me estan cobrando un seguro cardi de pesos [números].91. Me dijeron que tenia que hablar con el Banco Patagonia Fui al banco y me dicen que ellos no pueden hacer nada. Muy mala atencion de parte del banco. Yo soy el titular de la tarjeta y nunca contrtate tal seguro. Por favor quisiera que vean a la bravedad la forma de darlo de baja. Muchas gracias y espero su respuesta.

Marcelo M  Solución rechazada:

desconosco porque no lo dieron de baja algo que yo no compre ni contrate

09 de Junio a las 9:21 hs.Responder
Marcelo M  Solución rechazada:

Es una verguenza que me esten cobrando algo que yo no contrate en ningun mometo

06 de Julio a las 12:09 hs.Responder