Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Dar de baja asistencial pl

Me llegan al resumen un seguro asistencial pl lo cual busco para dar de baja numeros de telefonos o direcciones y nada, llamo a visa y nada llamo al Banco Hipotecario y me dicen que llame a visa no encuentro solucion, nadie me da respuestas... Quisiera que por favor me ayuden ya que me viene en el resumen 4 veces con un monto de $[números] a veces mas o a veces menos... Espero que puedan ayudarme. Desde ya muchas gracias